Articles

Affichage des articles du avril 25, 2024

Aiguillettes de Canard aux Noix et au Miel

Image
Aiguillettes de Canard aux Noix et au Miel, une recette facile et rapide pour un dîner automnal inoubliable. Ce plat est inspiré des saveurs sucrées salées de la cuisine asiatique, avec une touche de France grâce aux aiguillettes de canard. On peut donc imaginer que les "Aiguillettes de Canard aux Noix et au Miel" sont nées de la fusion de ces deux influences culinaires. Il est possible qu'un chef français se soit inspiré des saveurs asiatiques pour créer ce plat, en y ajoutant sa propre touche avec l'utilisation du canard. Nombre de personnes : 4 Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Calories : Environ 450 par portion Boissons : Un vin rouge corsé, comme un Bordeaux ou un Syrah. Un vin blanc sec, comme un Chardonnay ou un Sauvignon Blanc Ingrédients: 500 g d'aiguillettes de canard 100 g de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 gous