Boudin aux pommes caramélisées
Découvrez une explosion de saveurs avec cette recette rustique de Boudin aux pommes caramélisées. Le boudin aux pommes caramélisées est un plat traditionnel français, particulièrement apprécié dans les régions du Centre et du Nord-Ouest. Cette association rustique entre la richesse du boudin noir et la douceur des pommes caramélisées offre un contraste de saveurs unique et savoureux, parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. Nombre de personnes: 4 personnes. Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Boissons: vin rouge corsé, cidre brut Nombre de calories: Environ 450 calories par portion. Ingrédients: 400 g de boudin noir 2 pommes Golden 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de cannelle en poudre Sel et poivre du moulin Instructions: Préparer les pommes caramélisées: Peler et couper les pommes en tranches fines. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pommes et