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Affichage des articles du février 20, 2024

Bûchettes de chèvre chaud au miel: Un délice simple et savoureux

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Le chèvre chaud est un plat originaire du Centre-Val de Loire, en France. Il est traditionnellement servi avec du pain de campagne et du miel. Cette recette est une variante simple et délicieuse de ce plat classique. L'association du chèvre chaud et du miel est une combinaison simple mais délicieuse. Le goût sucré et légèrement caramélisé du miel contraste parfaitement avec le goût légèrement salé et savoureux du chèvre chaud. Cette association est devenue un classique de la gastronomie française et est appréciée par les gourmands du monde entier. Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Nombre de personnes: 4 Boisson: Un vin blanc sec, tel que un Sauvignon Blanc ou un Sancerre, ou un rosé Calories: 250 calories par portion Ingrédients: 1 bûche de chèvre (environ 200g) 2 cuillères à soupe de miel 4 tranches de pain de campagne 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Thym frais (facultatif) Fleur de sel et poivre noir Instructions: Préchauffer le fo