Brochettes d'agneau marinées au yaourt et sauce à la feta
L'origine exacte des brochettes d'agneau sauce feta est inconnue, mais on pense qu'elles sont originaires du bassin méditerranéen. L'agneau est une viande populaire dans cette région et la feta est un fromage qui est souvent utilisé dans les plats grecs et turcs. . La combinaison des deux ingrédients est simple mais délicieuse, et les brochettes d'agneau sauce feta sont un plat populaire pour les barbecues, les pique-niques et autres rassemblements sociaux. Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Nombre de personnes: 4 Boisson: Un vin rouge léger ou un rosé Calories: 400 kcal par portion Ingrédients: Pour les brochettes: 600g d'agneau (épaule ou gigot) coupé en cubes de 2 cm 200g de yaourt grec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 citron, zeste et jus 1 gousse d'ail, écrasée 1 cuillère à café de thym 1/2 cuillère à café de cumin Sel et poivre Pour la sauce à la feta: 150g de feta émiettée 100g de yaourt grec 1/2 cit