Roulade de bœuf à l'andalouse : un voyage culinaire ensoleillé
Origine : La roulade de bœuf à l'andalouse est une recette traditionnelle originaire d'Andalousie, une région du sud de l'Espagne. Cette région est connue pour sa gastronomie riche et savoureuse, influencée par les cultures arabe et méditerranéenne. La roulade de bœuf à l'andalouse est un excellent exemple de cette cuisine, alliant à la fois la finesse de la viande farcie et la puissance des épices. Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1 heure Nombre de personnes: 4 Ingrédients: 4 fines tranches de bœuf (rumsteak ou entrecôte) 100g de chorizo 100g de jambon serrano 1 poivron rouge 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 10cl de vin rouge 100cl de bouillon de légumes Sel Poivre Préparation: Préparation de la farce: Couper le chorizo et le jambon serrano en petits dés. Hacher finement l'oignon et l'ail. Épé