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Affichage des articles du septembre 12, 2023

Voici une recette pour une côte de bœuf aux herbes de Provence

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L'origine de la côte de bœuf aux herbes de Provence est difficile à retracer, mais elle est probablement originaire de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, en France. Cette région est connue pour son climat méditerranéen, ses herbes aromatiques et ses plats de viande grillés. Les herbes de Provence sont un mélange d'herbes aromatiques, généralement composé de thym, de romarin, de sarriette, de laurier, de basilic et de marjolaine. Elles sont souvent utilisées dans la cuisine provençale pour parfumer les plats de viande, de poisson et de légumes. Ingrédients : 1 côte de bœuf de 1,2 à 1,5 kg 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes de Provence Instructions : Préchauffer le four à 230°C. Saler et poivrer la côte de bœuf sur toutes les faces. Frottez la côte de bœuf avec l'huile d'olive et les herbes de Provence. Faire chauffer une poêle à feu vif. Faire saisir la côte