Articles

Affichage des articles du septembre 11, 2023

Recette Avocat aux bâtonnets de surimi

Image
Origine de la recette Avocat aux bâtonnets de surimi L'origine de la recette de l'avocat aux bâtonnets de surimi est difficile à déterminer avec précision. Cependant, il semble que cette recette soit originaire du Japon, où l'avocat est un fruit très populaire. En France, l'avocat aux bâtonnets de surimi est un plat populaire depuis quelques années. Il est souvent servi comme entrée ou en apéritif. L'avocat aux bâtonnets de surimi est un plat simple et rapide à préparer. Il est également très polyvalent, car il peut être adapté à vos goûts et à vos envies. Ingrédients 1 avocat 10 bâtonnets de surimi 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel et poivre Préparation Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau. Épluchez l'avocat et coupez le en petits dés. Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Dans un bol, mélangez l'avocat, les bâtonnets de surimi, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bie