Articles

Affichage des articles du juin 9, 2023

Tournedos au poivre vert

Image
Le tournedos au poivre vert est un plat français traditionnel. Il est généralement préparé avec des tournedos de boeuf, une sauce au poivre vert et des pommes de terre sautées ou des légumes verts. Le tournedos au poivre vert est un plat français traditionnel. Il est généralement préparé avec des tournedos de bœuf, une sauce au poivre vert et des pommes de terre sautées ou des légumes verts. La recette est facile à suivre et ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients. 👪  Ingrédients pour 4 personnes 2 cuil a soupe de poivre vert lyophilisé 4 tournedos de 125 g chacun 2 cuil a soupe d'huile d'arachide 1 cuil a soupe de cognac 10 cl de vin blanc sec 4 cuil a soupe de crème fraiche épaisse sel ⏰  10 mn - 🍲  15 mn - accompagnement: Haricots verts Préparation Faites tremper le poivre vert dans une tasse d'eau bouillante. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tournedos avec de l'huile sur leurs deux faces. Faites lès cuire dans une poêle  antiadhésive sur feu vif 2