Côtes de porc caramélisées
L’origine des côtes de porc caramélisées n’est pas très claire, mais il semble que ce soit une recette inspirée de la cuisine cajun, originaire de Louisiane aux États-Unis. La cuisine cajun est influencée par les traditions françaises, espagnoles, africaines et amérindiennes. Elle utilise souvent des épices, des herbes et des sauces pour donner du goût aux viandes et aux légumes. Les côtes de porc caramélisées sont généralement marinées dans un mélange d’épices, de miel et de vinaigre, puis cuites à la poêle ou au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Elles sont souvent servies avec du riz et du persil haché . Il existe aussi des variantes avec du citron ou de la sauce soja. 👪 Ingrédients pour 4 personnes 4 côtes de porc 50g de beurre 80g de cornichons 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à café de miel 2 cuillère à soupe de soja sel, poivre ⏰10 min - 🍲cuisson 15 min Préparation Badigeonnez les côtes de porc avec la moutarde, salez et poivrez-les. Taillez les co