Saucisses de Francfort fourrées au fromage
Une formule pour la préparation de saucisses de Strasbourg au fromage. 👪 Ingrédients pour 4 personnes : 16 saucisses de Francfort pur porc 4 tranches d'emmenthal ou de comté 16 tranches fines et étroites de poitrine fumée assez maigre (ou, si l'on préfère, de fines tranches de bacon à l'anglaise) 1 noix de beurre 1 cuiller de concentré de tomate poivre Difficulté: 🍴 🍴 ⏰ Préparation et cuisson : 20 MN • Fendre délicatement les saucisses sur toute leur longueur en ayant soin de ne pas les bri ser. Partager chaque tranche de fromage en quatre bâtonnets et les introduire dans les sau cisses. Enrouler alors autour de ces sortes de sandwichs une tranche de poitrine fumée et maintenir le tout avec un cure-dent en bois. . Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y poser avec précaution les saucisses fourrées. Les laisser rissoler quelques minutes à feu assez vif, en les retournant à la fourchette, jusqu'à ce que le lard soit légèrement croustillant. Jeter à ce m