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Affichage des articles du septembre 12, 2021

Saucisses de Francfort fourrées au fromage

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Une formule pour la préparation de saucisses de Strasbourg au fromage.   👪  Ingrédients pour 4  personnes   : 16 saucisses de Francfort pur porc 4 tranches d'emmenthal ou de comté 16 tranches fines et étroites de poitrine fumée assez maigre (ou, si l'on préfère, de fines tranches de bacon à l'anglaise) 1 noix de beurre 1 cuiller de concentré de tomate poivre Difficulté:   🍴 🍴 ⏰  Préparation et cuisson  : 20 MN • Fendre délicatement les saucisses sur toute leur longueur en ayant soin de ne pas les bri ser. Partager chaque tranche de fromage en quatre bâtonnets et les introduire dans les sau cisses. Enrouler alors autour de ces sortes de sandwichs une tranche de poitrine fumée et maintenir le tout avec un cure-dent en bois. . Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y poser avec précaution les saucisses fourrées. Les laisser rissoler quelques minutes à feu assez vif, en les retournant à la fourchette, jusqu'à ce que le lard soit légèrement croustillant. Jeter à ce m

Abricotier - Tarte aux abricots

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La méthode de préparation pour votre délicieuse tarte normande aux abricots.   👪  Ingrédients pour 8  personnes   : 1,500 kg d'abricots mûrs à point 60 g de beurre 300 g de sucre semoule 3 oeufs; 250 g de farine 1 cuiller rase de levure chimique 1 pincée de sel 1 cuiller à café de bicarbonate de soude 1 sachet de sucre vanillé 50 g de macarons aux amandes réduits en poudre 2 cuillers de kirsch 2 cuillers de marmelade d'abricots 1 noix de beurre et un peu de farine pour chemiser le moule sucre glace Difficulté:   🍴 🍴 ⏰  Préparation et cuisson  : 1H 30 • Dénoyauter les abricots. En réserver quelques-uns pour la décoration et couper les autres en tranches assez fines. Les met tre dans une grande casserole à fond épais (de préférence en acier inoxydable ou émaillée) avec un verre d'eau, et les faire cuire à feu très doux et à couvert jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé. Les laisser tiédir et les passer à la mouli nette grille fine. Réserver un bol de cette