Omelette fermiere Allemande
L’omelette fermière allemande est une recette copieuse et gourmande, qui se compose d’une omelette garnie de jambon, de fromage et de légumes. L’origine de l’omelette fermière allemande n’est pas très claire, mais il semble qu’elle soit inspirée de la cuisine paysanne et rustique d’Allemagne, où les œufs, le jambon, le fromage et les légumes sont des ingrédients courants. Il est possible que cette recette soit une variante de l’omelette à la fermière française, qui est également garnie de jambon et de légumes, mais sans fromage. ⏰ P rêt en 10 mn - 👪 4 personnes Ingrédients: 2 00 g de jambon cuit 250 g de champignons 6 Œufs 1 Oignon 2 Tomates Préparation : Couper l'oignon, les champignons, les tomates et le jambon en petits morceaux. Faire revenir les oignons et champignons a la poêle, puis ajouter les tomates et le jambon. Dans un saladier, battre les œufs avec du sel et du poivre. Faire cuire l'omelette, et ajouter le reste des ingrédients dans les œufs ou a coté. ❓Astuce :