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Affichage des articles du juin 1, 2023

Omelette fermiere Allemande

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L’omelette fermière allemande est une recette copieuse et gourmande, qui se compose d’une omelette garnie de jambon, de fromage et de légumes. L’origine de l’omelette fermière allemande n’est pas très claire, mais il semble qu’elle soit inspirée de la cuisine paysanne et rustique d’Allemagne, où les œufs, le jambon, le fromage et les légumes sont des ingrédients courants. Il est possible que cette recette soit une variante de l’omelette à la fermière française, qui est également garnie de jambon et de légumes, mais sans fromage. ⏰ P rêt  en 10 mn - 👪 4 personnes Ingrédients: 2 00 g de jambon cuit 250 g de champignons 6  Œufs 1 Oignon 2 Tomates Préparation : Couper l'oignon, les champignons, les tomates et le jambon en petits morceaux. Faire revenir les oignons et champignons a la poêle, puis ajouter les tomates et le jambon. Dans un saladier, battre les œufs avec du sel et du poivre. Faire cuire l'omelette, et ajouter le reste des ingrédients dans les œufs ou a coté. ❓Astuce :

Macaronis aux deux viandes

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  La recette de Macaronis aux deux viandes est une recette de gratin de pâtes à base de macaronis, de viande hachée de bœuf et de porc, de sauce tomate et de fromage râpé. Les origines de la recette de Macaronis aux deux viandes sont liées à celles du gratin de macaronis, un plat traditionnel de la cuisine française qui consiste à cuire des pâtes dans une sauce béchamel et à les gratiner au four avec du fromage. 👪  Ingrédients pour 4 personnes   : 350 g de macaronis 150 g de bœuf haché 4 saucisses de Francfort en rondelles 40 g de beurre 1 petit oignon 400 g de tomates pelées en boite 1/2 1 de bouillon (obtenu avec de l'eau dans laquelle on a jeté un cube d'extrait de viande) une feuille de laurier gruyère râpé sel et poivre ⏰  Préparation 30 mn - cuisson : 20 mn Préparation Mettre le beurre et l'oignon finement émincé dans la cocotte et faire fondre à feu doux. Y ajouter la viande hachée et la saucisse en rondelles, les laisser se colorer en remuant doucement. Ajouter les

Croquettes vertes aux épinards

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  La recette de Croquettes vertes aux épinards est une recette de boulettes croustillantes et moelleuses à base d’épinards, de fromage et d’œuf. Les origines des Croquettes vertes aux épinards sont difficiles à tracer, mais il semble que ce soit une variante des croquettes, un plat typique de la gastronomie espagnole qui consiste à faire frire des boulettes de pâte à base de béchamel et de divers ingrédients comme le poulet, le jambon, le fromage, etc. Les croquettes sont apparues au XVIIIe siècle en France et se sont répandues dans d’autres pays européens comme l’Espagne, où elles ont acquis une grande popularité. Les croquettes aux épinards sont une façon de profiter des bienfaits de ce légume vert riche en fer, en vitamines et en fibres. 👪  Ingrédients pour 4 personnes   : 1 kg de pommes de terre 200 g de saucisses  de Francfort 1 paquet de 250 g d'épinards surgelés 2 œufs entiers 1 jaune d'œuf 50 g de gruyère râpé Quelques cuillers de farine Huile à friture 1 pincée de noi