Articles

Affichage des articles du juin 4, 2023

Filet de poulet farci au fromage de chèvre

Image
Les filets de poulet farcis sont une préparation culinaire courante dans de nombreuses cultures à travers le monde. Il n'y a donc pas une seule origine de la recette de filet de poulet farci. Des recettes de poulet farci ont été trouvées dans des livres de cuisine datant de plusieurs siècles, souvent farcis de viande, de fruits, d'herbes aromatiques, d'épices et de fromages. Aujourd'hui, il existe de nombreuses variations de cette recette de poulet farci, incorporant différentes combinaisons de saveurs et d'ingrédients en fonction des goûts personnels et des traditions culinaires locales. 👪  Ingrédients pour 4  personnes   : 4 filets de poulet 200 g de fromage de chèvre frais 2 poignées d’olives vertes dénoyautées Quelques brins d’estragon 4 tranches de jambon cru 1 pincée de piment d’Espelette 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre ⏰  Préparation 20 mn - Cuisson 15 mn Pour commencer la cuisson, il est nécessaire de préchauffer le four à une température