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Affichage des articles du juin 11, 2023

Côtes de veau à la normande

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Les côtes de veau à la normande sont un plat traditionnel de la cuisine normande. La recette originale consiste à faire dorer les côtes de veau à la poêle, puis à les flamber au calvados et enfin à les napper de crème fraîche.  Les côtes de veau sont traditionnellement garnies de lamelles de pommes reinettes sautées au beurre 👪 Ingrédient pour 4 personnes: 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide  4 côtes de veau  2 cuillères à soupe de calvados 500 g de champignons de paris  40 g de beurre 4 cuillère à soupe de crème fraîche  ciboulette sel, poivre ⏰  15 mn - 🍲 cuisson 20mn - accompagnement riz créole Préparation: Dans une sauteuse ou une grande poêle, faites chauffer l'huile et faites y dorer les côtes de veau sur un feu vif. Flambez lès au calvados puis réservez lès sur une assiette. Nettoyez et émincez les champignons. Mettez le beurre dans la sauteuse. Quand il mousse, ajoutez les champignons et faites lès sauter sur un feu vif en mélangeant de temps en temps. Après 5