Beignets de chou-fleur
Les beignets de chou-fleur sont une spécialité culinaire française. Il existe plusieurs recettes pour les préparer. Voici une recette facile à suivre pour préparer des beignets de chou-fleur. 👪 Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur moyen 4 cuillers à soupe de farine 1 oeuf 1 pincée de bicarbonate en poudre 2 cuillers à soupe de crème liquide 1 petit verre de bière blonde 2 cuillers à soupe de vinaigre un peu de zeste de citron râpé huile pour la friture sel Difficulté: 🍴 ⏰ Préparation et cuisson : 50 mn Repos de la pate : 2h • Préparer la pâte dans une terrine, travail ler la farine et les jaunes d'oeufs (mettre le blanc de côté); ajouter une pincée de sel et le bicarbonate. Délayer avec la crème et la bière en remuant bien pour éviter la formation de gru meaux. Parfumer avec le zeste de citron râpé. Couvrir et laisser reposer pendant 2 heures dans un endroit frais. • Nettoyer le chou-fleur, le plonger dans un fait-tout plein d'eau bouillante salée et